Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Biokimia (Harper Review of Biochemistry) edisi 19
Isi buku biokimia ini meliputi : air, asam amino dan peptida, protein, struktur dan fungsi protein-hemoglobin, sifat umum enzim, bioenergetika, sifat-sifat kinetika enzim, pengaturan aktivitas enzim, vitamin yang larut dalam air, vitamin yang larut dalam lemak, oksidasi biologi, karbohidrat, siklus asam sitrat metabolisme, metabolisme karbohidrat, lipid, metabolisme lipid, pengaturan metabolisme karbohidrat dan lipid, biosintesis asam amino, katabolisme nitrogen asam amino, katabolisme rangka karbon asam amino, perubahan asam amino menjadi produk khusus, profirin & pigmen empedu, nukleotida, metabolisme nukleotida purin & pirimidin, struktur & fungsi asam nukleat, organisasi dan replikasi DNA, proses & sintesis RNA, sintesis protein & kode genetika, pengaturan ekspresi gen, membran, glikoprotein, proteoglikan, glikosaminoglikan, protein kontraktif & struktural, sifat umum hormon, kimia & fungsi hormon, kimia pernapasan, pencernaan & aborspsi dari traktus gastrointestinal, plasma darah & pembekuan, air mineral, nutrisi.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
547/GZ MAR b
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 1984 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 685 hlm.; Ilus 27,5 cm x 21 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
547 MAR b
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
ed.19
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






