No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Biokimia (Harper Review of Biochemistry) edisi 19



Isi buku biokimia ini meliputi : air, asam amino dan peptida, protein, struktur dan fungsi protein-hemoglobin, sifat umum enzim, bioenergetika, sifat-sifat kinetika enzim, pengaturan aktivitas enzim, vitamin yang larut dalam air, vitamin yang larut dalam lemak, oksidasi biologi, karbohidrat, siklus asam sitrat metabolisme, metabolisme karbohidrat, lipid, metabolisme lipid, pengaturan metabolisme karbohidrat dan lipid, biosintesis asam amino, katabolisme nitrogen asam amino, katabolisme rangka karbon asam amino, perubahan asam amino menjadi produk khusus, profirin & pigmen empedu, nukleotida, metabolisme nukleotida purin & pirimidin, struktur & fungsi asam nukleat, organisasi dan replikasi DNA, proses & sintesis RNA, sintesis protein & kode genetika, pengaturan ekspresi gen, membran, glikoprotein, proteoglikan, glikosaminoglikan, protein kontraktif & struktural, sifat umum hormon, kimia & fungsi hormon, kimia pernapasan, pencernaan & aborspsi dari traktus gastrointestinal, plasma darah & pembekuan, air mineral, nutrisi.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
547/GZ MAR b
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 685 hlm.; Ilus 27,5 cm x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
547 MAR b
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ed.19
Subyek
-
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this