No image available for this title

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Bahan-bahan Pemanis



Isi buku ini meliputi: rangsangan inderawi rasa manis, bahan pemanis dan struktur kimiawinya, intensitas rasa manis, jenis-jenis bahan pemanis, sukrosa, glukosa, fruktosa, laktosa, xylosa, xylitol, sorbitol, dulsin,steviosida, perillartine, dihydrochalone, siklamat, sakarin, aspartame, nitro-propoksi-anilia


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
635/GZ SUD b
Penerbit Agritech : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 99 hlm.; Ilus 21 cm x 15 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
635 SUD b
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Buku Gizi
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this