Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Keahlian Berkarya
Bahan-bahan Pemanis
Isi buku ini meliputi: rangsangan inderawi rasa manis, bahan pemanis dan struktur kimiawinya, intensitas rasa manis, jenis-jenis bahan pemanis, sukrosa, glukosa, fruktosa, laktosa, xylosa, xylitol, sorbitol, dulsin,steviosida, perillartine, dihydrochalone, siklamat, sakarin, aspartame, nitro-propoksi-anilia
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
635/GZ SUD b
|
| Penerbit | Agritech : Yogyakarta., 1982 |
| Deskripsi Fisik |
vi, 99 hlm.; Ilus 21 cm x 15 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
635 SUD b
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Buku Gizi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






