Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Kamus Pangan & Gizi
Mulai dari Absinthe dan berakhir di Zymogens, kamus penting ini mencakup semua aspek pangan, gizi, diet, dan kesehatan termasuk bumbu-bumbu dari seluruh dunia, vitamin, mineral, aditif, dan metode pemasakan. Kamus ini menjadi panduan penting untuk mahasiswa tekonologi pangan, nutrisionis, ahli boga, dan siapa saja yang ingin mengetahui lebih banyak tentang makanan yang mereka makan
Ketersediaan
| 16170 | 641.103 BEN k [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
| 16171 | 641.103 BEN k c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
| 16172 | 641.103 BEN k c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.103 BEN k
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2012 |
| Deskripsi Fisik |
vii, 804 hlm.; ilus.; 14 x 20 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-044-480-5
|
| Klasifikasi |
641.103 BEN k
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






