Image of Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan



Buku ini mengulas tentang konsep gizi; macam zat gizi; gizi untuk ibu hamil dan menyusui; gizi untuk bayi dan balita; gizi untuk anak sekolah dan remaja; gizi untuk dewasa dan lansia; masalah gizi di Indonesia; dietetik klinik; standar makanan rumah sakit; jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit


Ketersediaan

16162641 FEB i [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16163641 FEB i c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia
16164641 FEB i c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia
16165641 FEB i c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia
16166641 FEB i c.5Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 FEB i
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 128 hlm.; ilus.; 21 x 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-906-8
Klasifikasi
641 FEB i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this