Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Pengembangan Kepri
Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan
Buku ini mengulas tentang konsep gizi; macam zat gizi; gizi untuk ibu hamil dan menyusui; gizi untuk bayi dan balita; gizi untuk anak sekolah dan remaja; gizi untuk dewasa dan lansia; masalah gizi di Indonesia; dietetik klinik; standar makanan rumah sakit; jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit
Ketersediaan
| 16162 | 641 FEB i [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16163 | 641 FEB i c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
| 16164 | 641 FEB i c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
| 16165 | 641 FEB i c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
| 16166 | 641 FEB i c.5 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 5 kanan) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 FEB i
|
| Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
ix, 128 hlm.; ilus.; 21 x 26 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-756-906-8
|
| Klasifikasi |
641 FEB i
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






