Image of Food Carbohydrates: chemistry, physical properties, and applications

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Food Carbohydrates: chemistry, physical properties, and applications



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

16272641.5 STE f [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16273641.5 STE f [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16274641.5 STE f c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 STE f
Penerbit Taylor & Francis Group : Boca Raton.,
Deskripsi Fisik
355 hlm.; ilus.; table.; 17 x 26 cm
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0-8493-1574-3
Klasifikasi
641.5 STE f
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this