Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Pengolahan & Pengawetan Bahan Hasil Pertanian
Pada umumnya secara alami bahan makanan bersifat mudah rusak. Namun, sebagian besar bahan makanan mengalami kerusakan justru karena penanganan yang kurang memadai. Oleh karena itu, perlu pemahaman tentang karakteristik bahan makan yang ditangani dan diolah. Buku ini membahas mengenai karakteristik bahan makanan, pengendalian suhu dalam pengolahan pangan, pengaturan air dan pH, fermentasi pangan, dan bahan tambahan pangan.
Ketersediaan
| 16460 | 641.306 HIA p | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 16461 | 641.306 HIA p c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 16462 | 641.306 HIA p c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.306 HIA p
|
| Penerbit | Citra Aji Parama : Yogyakarta., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
v, 88 hlm.; ilus.; 17x25 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-234-274-8
|
| Klasifikasi |
641.306 HIA p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






