Image of Pengolahan & Pengawetan Bahan Hasil Pertanian

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Pengolahan & Pengawetan Bahan Hasil Pertanian



Pada umumnya secara alami bahan makanan bersifat mudah rusak. Namun, sebagian besar bahan makanan mengalami kerusakan justru karena penanganan yang kurang memadai. Oleh karena itu, perlu pemahaman tentang karakteristik bahan makan yang ditangani dan diolah. Buku ini membahas mengenai karakteristik bahan makanan, pengendalian suhu dalam pengolahan pangan, pengaturan air dan pH, fermentasi pangan, dan bahan tambahan pangan.


Ketersediaan

16460641.306 HIA pPerpustakaan PringwulungTersedia
16461641.306 HIA p c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
16462641.306 HIA p c.3Perpustakaan PringwulungTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.306 HIA p
Penerbit Citra Aji Parama : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
v, 88 hlm.; ilus.; 17x25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-234-274-8
Klasifikasi
641.306 HIA p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this