Image of Pangan, Gizi, dan Teknologi Susu

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Pangan, Gizi, dan Teknologi Susu



Buku ini dibuat denga suatu pemahaman jika pengembangan teknologi pengolahan hasil asal ternak apa pun ( daging, telur, dan/atau susu) harus memperhatikan fisiologi kebutuhan gizi pada manusia secara umum dan secara khusus manusia Indonesia yang tentunya berbeda dengan bangsa keturunan ras lainnya. Pada akhir pembahasan dengan melihat sifat susu ternak, ditampilkan beberapa macam teknologi pengolahan susu, kemudian aneka teknologi pengolahan susu yang menjawab kebutuhan nutrisi manusia


Ketersediaan

16816641.1 TRI p [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16817641.1 TRI p c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16819641.1 TRI p c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16818641.1 TRI p c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 TRI p
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 126 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-420-908-0
Klasifikasi
641.1 TRI p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this