Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Pangan, Gizi, dan Teknologi Susu
Buku ini dibuat denga suatu pemahaman jika pengembangan teknologi pengolahan hasil asal ternak apa pun ( daging, telur, dan/atau susu) harus memperhatikan fisiologi kebutuhan gizi pada manusia secara umum dan secara khusus manusia Indonesia yang tentunya berbeda dengan bangsa keturunan ras lainnya. Pada akhir pembahasan dengan melihat sifat susu ternak, ditampilkan beberapa macam teknologi pengolahan susu, kemudian aneka teknologi pengolahan susu yang menjawab kebutuhan nutrisi manusia
Ketersediaan
| 16816 | 641.1 TRI p [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16817 | 641.1 TRI p c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16819 | 641.1 TRI p c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16818 | 641.1 TRI p c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1 TRI p
|
| Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 126 hlm.; ilus.; 15 x 23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-420-908-0
|
| Klasifikasi |
641.1 TRI p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet.2
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






