Image of Mikrobiologi Pangan: teori dan praktik

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Mikrobiologi Pangan: teori dan praktik



Buku ini membahas bentuk, sifat dan peranan mikroba dalam pangan, baik yang menguntungkan seperti dalam produksi pangan fermentasi maupun yang merugikan seperti kerusakan pangan dan penyebab penyakit bawaan pangan. Buku ini menyajikan porsi yang cukup banyak untuk membahas biakan pemula dan bakteriofag, mikroorganisme dan produksi pangan fermentasi, bakteri saluran pencernaan, biopreservasi pangan, adiktif pangan dan enzim mikroba, mikroba kerusakan pangan, serta penyakit bawaan pangan.


Ketersediaan

16812641.300 1 TAT m [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16813641.300 1 TAT m c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16814641.300 1 TAT m c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16815641.300 1 TAT m c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.300 1 TAT m
Penerbit Andi Offset : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 493 hlm.; ilus.; 16x23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-4542-3
Klasifikasi
641.300 1 TAT m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this