Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Mikrobiologi Pangan: teori dan praktik
Buku ini membahas bentuk, sifat dan peranan mikroba dalam pangan, baik yang menguntungkan seperti dalam produksi pangan fermentasi maupun yang merugikan seperti kerusakan pangan dan penyebab penyakit bawaan pangan. Buku ini menyajikan porsi yang cukup banyak untuk membahas biakan pemula dan bakteriofag, mikroorganisme dan produksi pangan fermentasi, bakteri saluran pencernaan, biopreservasi pangan, adiktif pangan dan enzim mikroba, mikroba kerusakan pangan, serta penyakit bawaan pangan.
Ketersediaan
| 16812 | 641.300 1 TAT m [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16813 | 641.300 1 TAT m c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16814 | 641.300 1 TAT m c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16815 | 641.300 1 TAT m c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.300 1 TAT m
|
| Penerbit | Andi Offset : Yogyakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
xviii, 493 hlm.; ilus.; 16x23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-29-4542-3
|
| Klasifikasi |
641.300 1 TAT m
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed.1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






