Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Teknologi Pengawetan Pangan
Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan.
Ketersediaan
| 16800 | 641.4 LEN t [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16801 | 641.4 LEN t c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16802 | 641.4 LEN t c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16803 | 641.4 LEN t c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 LEN t
|
| Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 260 hlm.; ilus.; 16x 24 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-8433-84-9
|
| Klasifikasi |
641.4 LEN t
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed.Rev
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






