Image of Teknologi Pengawetan Pangan

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Teknologi Pengawetan Pangan



Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan.


Ketersediaan

16800641.4 LEN t [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16801641.4 LEN t c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16802641.4 LEN t c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16803641.4 LEN t c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 LEN t
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm.; ilus.; 16x 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-8433-84-9
Klasifikasi
641.4 LEN t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.Rev
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this