Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Keamanan Pangan untuk Kesehatan Manusia
Buku ini mengupas aspek keamanan makanan, bahan tambahan makanan, mikroorganisme yang berbahaya pada makanan, higiene dan sanitasi pada proses pengolahan makanan, hama pada proses penyimpanan makanan, pengelolaan dan pengawasan pengelolaan makanan.
Ketersediaan
| 16880 | 641.4 CEC k [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16881 | 641.4 CEC k c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16882 | 641.4 CEC k c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
| 16883 | 641.4 CEC k c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 CEC k
|
| Penerbit | Gosyen Publishing : Yogyakarta., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
x, 200 hlm.; ilus.; 16x23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-1107-56-0
|
| Klasifikasi |
641.4 CEC k
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






