Image of Keamanan Pangan untuk Kesehatan Manusia

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Keamanan Pangan untuk Kesehatan Manusia



Buku ini mengupas aspek keamanan makanan, bahan tambahan makanan, mikroorganisme yang berbahaya pada makanan, higiene dan sanitasi pada proses pengolahan makanan, hama pada proses penyimpanan makanan, pengelolaan dan pengawasan pengelolaan makanan.


Ketersediaan

16880641.4 CEC k [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16881641.4 CEC k c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16882641.4 CEC k c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia
16883641.4 CEC k c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak Gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 CEC k
Penerbit Gosyen Publishing : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm.; ilus.; 16x23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1107-56-0
Klasifikasi
641.4 CEC k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this