Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Perilaku Berkarya
Keamanan pangan: teori & praktik
Buku ini menyajikan uraian keamanan pangan yang komprehensif dan mambahas agens biologi, kimiawi, dan fisik penyakit bawaan-makanan (food-borne disease). Bab awal memperkenalkan pada mahasiswa riwayat dan prinsip dasar keamanan pangan. Bab-bab selanjutnya memberi uraian tentang analisis risiko dan bahaya berbagai makanan dan perkembangan teknologi yang penting dan sangat diperlukan dalm mengendalikan bahaya dalam industri makanan modern.
Ketersediaan
| 16997 | 641.4 PAU k [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 16998 | 641.4 PAU k c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 16999 | 641.4 PAU k c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 17000 | 641.4 PAU k c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 PAU k
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
xi, 538 hlm.; ilus.; 16x24 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
078-979-044-496-6
|
| Klasifikasi |
641.4 PAU k
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






