Image of Keamanan pangan: teori & praktik

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Keamanan pangan: teori & praktik



Buku ini menyajikan uraian keamanan pangan yang komprehensif dan mambahas agens biologi, kimiawi, dan fisik penyakit bawaan-makanan (food-borne disease). Bab awal memperkenalkan pada mahasiswa riwayat dan prinsip dasar keamanan pangan. Bab-bab selanjutnya memberi uraian tentang analisis risiko dan bahaya berbagai makanan dan perkembangan teknologi yang penting dan sangat diperlukan dalm mengendalikan bahaya dalam industri makanan modern.


Ketersediaan

16997641.4 PAU k [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16998641.4 PAU k c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
16999641.4 PAU k c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
17000641.4 PAU k c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 PAU k
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 538 hlm.; ilus.; 16x24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
078-979-044-496-6
Klasifikasi
641.4 PAU k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this