Image of Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar

Mata Kuliah Perilaku Berkarya

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar



Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi manusia. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar.


Ketersediaan

16961642.5 MAN m [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi)Tersedia
16962642.5 MAN m c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2026-08-24)
16963642.5 MAN m c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia
16964642.5 MAN m c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 MAN m
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 122 hlm.; ilus.; 16x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Klasifikasi
642.5 MAN m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this