Detail Cantuman
Advanced Search
Mata Kuliah Pengembangan Kepri
Food: A Cultural Culinary History: course guidebook
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 17092 | 641 KEN f [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak referensi) | Tersedia |
| 17093 | 641 KEN f c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 17094 | 641 KEN f c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
| 17095 | 641 KEN f c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak gizi) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 KEN f
|
| Penerbit | The great Courses : Virginia., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
vi,290 hlm.; ilus.; 18x26 cm.
|
| Bahasa |
Inggris
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641 KEN f
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






