Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keilmuan dan Keter
An Integrated Approach to New Food Product Development
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 18366 | 641.1 HOW a c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18369 | 641.1 HOW a c.5 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18368 | 641.1 HOW a c.4 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18367 | 641.1 HOW a c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18228 | 641.1 HOW a [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1 HOW a
|
| Penerbit | CRC Press : Boca Raton., 2009 |
| Deskripsi Fisik |
xxiii, 479 hlm.; 16x24 cm
|
| Bahasa |
Inggris
|
| ISBN/ISSN |
978-1-4200-6553-4
|
| Klasifikasi |
641.1 HOW a
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






