Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keilmuan dan Keter
New Food Product Development: from concept to marketplace
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 18374 | 641.1 GOR n c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18377 | 641.1 GOR n c.5 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18376 | 641.1 GOR n c.4 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18375 | 641.1 GOR n c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18226 | 641.1 GOR n [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.1 GOR n
|
| Penerbit | CRC Press : Boca Raton., 2011 |
| Deskripsi Fisik |
xix, 487 hlm.; ilus.; 16x24 cm.
|
| Bahasa |
Inggris
|
| ISBN/ISSN |
978-1-4398-1864-0
|
| Klasifikasi |
641.1 GOR n
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






