Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Pengembangan Kepri
Pengawasan Makanan
Pengawasan mutu makanan adalah suatu sistem penjaminan makanan agar aman, tidak ada bahaya dan mengandung nilai gizi yang dibutuhkan oleh konsumen. Dalam pengawasan mutu ini akan berisi materi mengenai mikrobiologi pangan dan sistem penjaminan mutu. Dengan membaca buku ini diharapkan mahasiswa mempunyai tambahan ilmu pengetahuna mengenai bagaimana memproduksi produk makanan yang aman bagi konsumen tidak mengandung bahaya fisik, kimia, maupuan biologi serta makanan tersebut halal untuk dikonsumsi oleh konsumen
Ketersediaan
| 18793 | 641.42 TIT p [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 18794 | 641.42 TIT p c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.42 TIT p
|
| Penerbit | UB Press : Malang., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 115 hlm.; ilus.; 16x24 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-432-419-3
|
| Klasifikasi |
641.42 TIT p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






