Image of Pengawasan Makanan

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Pengawasan Makanan



Pengawasan mutu makanan adalah suatu sistem penjaminan makanan agar aman, tidak ada bahaya dan mengandung nilai gizi yang dibutuhkan oleh konsumen. Dalam pengawasan mutu ini akan berisi materi mengenai mikrobiologi pangan dan sistem penjaminan mutu. Dengan membaca buku ini diharapkan mahasiswa mempunyai tambahan ilmu pengetahuna mengenai bagaimana memproduksi produk makanan yang aman bagi konsumen tidak mengandung bahaya fisik, kimia, maupuan biologi serta makanan tersebut halal untuk dikonsumsi oleh konsumen


Ketersediaan

18793641.42 TIT p [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
18794641.42 TIT p c.2Perpustakaan PringwulungTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.42 TIT p
Penerbit UB Press : Malang.,
Deskripsi Fisik
xii, 115 hlm.; ilus.; 16x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-432-419-3
Klasifikasi
641.42 TIT p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this