Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Keilmuan dan Keter
Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 19101 | 641.3 AHM p [R] | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19102 | 641.3 AHM p c.2 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19103 | 641.3 AHM p c.3 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19104 | 641.3 AHM p c.4 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19105 | 641.3 AHM p c.5 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
| 19106 | 641.3 AHM p c.6 | Perpustakaan Pringwulung | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.3 AHM p
|
| Penerbit | IPB Press : Bogor., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
141 hlm.; ilus.; 15x23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-440-159-7
|
| Klasifikasi |
641.3 AHM p
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






