Image of Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Mata Kuliah Keilmuan dan Keter

Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

19101641.3 AHM p [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
19102641.3 AHM p c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
19103641.3 AHM p c.3Perpustakaan PringwulungTersedia
19104641.3 AHM p c.4Perpustakaan PringwulungTersedia
19105641.3 AHM p c.5Perpustakaan PringwulungTersedia
19106641.3 AHM p c.6Perpustakaan PringwulungTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AHM p
Penerbit IPB Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
141 hlm.; ilus.; 15x23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-440-159-7
Klasifikasi
641.3 AHM p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this