Image of Manajemen Pelayanan Gizi Rumah Sakit: studi konsumen dan mutu

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Manajemen Pelayanan Gizi Rumah Sakit: studi konsumen dan mutu



Buku ini membahas tentang berbagai cakupan spesifikasi mutu pelayanan gizi rumah sakit. Buku ini dibahas ,emgenai survey dari berbagai pengelompokan fungsi yang dinilai dari beberapa aspek yang mempengaruhi struktur yang ada di dalam penerapan peningkatan mutu pelayanan gizi rumah sakit dan penjelasan-penjelasannya serta mengenai metode untuk mengurangi risiko penyakit dan metode pengobantannya.


Ketersediaan

19095641 AFR m [R]Perpustakaan PringwulungTersedia
19096641 AFR m c.2Perpustakaan PringwulungTersedia
19097641 AFR m c.3Perpustakaan PringwulungTersedia
19098641 AFR m c.4Perpustakaan PringwulungTersedia
19099641 AFR m c.5Perpustakaan PringwulungTersedia
19100641 AFR m c.6Perpustakaan PringwulungTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 AFR m
Penerbit Manggu Makmur Tanjung Lestari : Bandung.,
Deskripsi Fisik
x, 126 hlm.; ilus.; 17x25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-6003-02-2
Klasifikasi
641 AFR m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this