Image of Pengawet Makanan Alami dan Sintesis

Mata Kuliah Keahlian Berkarya

Pengawet Makanan Alami dan Sintesis



Buku ini mengulas mengenai bagaimana mengawetkan maknan menggunakan bahan pengwet alami, antioksidan, bahan makanan tambahan sintesis, dan resikonya


Ketersediaan

19723641.4 LEN p [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19724641.4 LEN p c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19725641.4 LEN p c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19726641.4 LEN p c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19727641.4 LEN p c.5Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19728641.4 LEN p c.6Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 LEN p
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
viii, 144 hlm.; ilus.; 16x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-8800-30-3
Klasifikasi
641.4 LEN p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this