Image of Statistical Methods for Food Science: introductory precedures for the food practitioner

Mata Kuliah Pengembangan Kepri

Statistical Methods for Food Science: introductory precedures for the food practitioner



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

19975641 JOH s [R]Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19976641 JOH s c.2Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19977641 JOH s c.3Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19978641 JOH s c.4Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19979641 JOH s c.5Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia
19980641 JOH s c.6Perpustakaan Pringwulung (Rak 2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 JOH s
Penerbit John Wiley & Sons, Inc : West Susex.,
Deskripsi Fisik
318 hlm.; ilus.; 19x26 cm
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
978-1-118-54164-7
Klasifikasi
641 JOH s
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.2
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this