Detail Cantuman
Advanced SearchMata Kuliah Pengembangan Kepri
Statistical Methods for Food Science: introductory precedures for the food practitioner
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 19975 | 641 JOH s [R] | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
| 19976 | 641 JOH s c.2 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
| 19977 | 641 JOH s c.3 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
| 19978 | 641 JOH s c.4 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
| 19979 | 641 JOH s c.5 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
| 19980 | 641 JOH s c.6 | Perpustakaan Pringwulung (Rak 2) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 JOH s
|
| Penerbit | John Wiley & Sons, Inc : West Susex., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
318 hlm.; ilus.; 19x26 cm
|
| Bahasa |
Inggris
|
| ISBN/ISSN |
978-1-118-54164-7
|
| Klasifikasi |
641 JOH s
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed.2
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






